•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Chimie
  6. Chimie analytique
  7. Chromatography and Capillary Electrophoresis in Food Analysis

Chromatography and Capillary Electrophoresis in Food Analysis

Hilmer Sorensen, Susanne Sorensen, Charlotte Bjergegaard, Soren Michaelsen
Livre relié | Anglais | RSC Food Analysis Monographs | n° 2
141,45 €
+ 282 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book will be especially valuable for students and more experienced researchers interested in analysis of natural products, both inside and outside the field of food chemistry.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
488
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 2

Caractéristiques

EAN:
9780854045617
Date de parution :
11-01-99
Format:
Livre relié
Format numérique:
Ongenaaid / garenloos gebonden
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
861 g

Les avis