Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cocina Japonesa Vegetariana

Stevan Paul
Livre relié | Espagnol
27,95 €
+ 55 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras

Tras el éxito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA

En este libro descubrirás:

- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces...

- El libro está dividido en 6 grandes apartados:
1. Aperitivos, ensaladas, entrantes
2. Sushi y platos de arroz
3. Ramen, caldos, sopas, guisos
4. Donburi y boles
5. A la sartén y a la parrilla
6. Postres

- Incluye un capítulo de los ingredientes imprescindibles que no deben faltar en la despensa, así como sus alternativas caseras

- Un apéndice con recetas para preparar potenciadores de sabor como el Yaki tare o la Salsa Teriyaki

Disfruta de la mejor cocina japonesa

ENGLISH DESCRIPTION

The best green Japanese cuisine in 80 easy, tasty, and light recipes.

After the huge success of JAPANESE CUISINE, comes VEGETARIAN JAPANESE CUISINE.

In this book you will discover 80 green Japanese recipes: ramen, miso, sushi, yakitori barbecue, sweets, and much more.

The book is divided into 6 major sections:
1. Appetizers, salads, entrees
2. Sushi and rice dishes
3. Ramen, broths, soups, stews
4. Donburi and bowls
5. Sautéed and on the grill
6. Desserts

It includes a chapter on the most essential ingredients that you should always keep in the pantry, as well as their homemade alternatives. Also, a section with recipes to prepare flavor enhancers such as Tare or Teriyaki Sauce.

Enjoy the best Japanese cuisine!

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224
Langue:
Espagnol

Caractéristiques

EAN:
9788418055638
Date de parution :
10-11-22
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
1950 mm x 251 mm
Poids :
1083 g

Les avis