Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Have you ever wondered why eating cheese can sometimes feel like a cuddle? Or how a big bowl of pasta can be just what we need after a tough day? Oh, and what is it about butter that seems to make everything just that little bit better . . . ? The foods we turn to behind closed doors are deeply personal, steeped in nostalgia and topped with a healthy dollop of guilty pleasure. In Comfort Eating, Grace Dent throws open her kitchen cupboards to reveal why we hold these secret snacks and naughty nibbles so dear to our hearts. Exploring her go-to comfort foods through a series of joyous encounters, Grace reflects on the memories they uncover and pays tribute to her parents, the people who taught her what comfort eating truly means. Along the way, she catches up with some famous friends to chat about their own favourites – from Jo Brand's fried bread sandwich and Russell T. Davies' 'butterpepperrice' to Scarlett Moffat's crushed-Wotsits-topped beans on toast and many, many more . . . So grab a plate and pull up a chair: unfussy, honest and filled to the brim with heartwarming stories and comfort food tales, Comfort Eating is the perfect treat for food lovers everywhere.