•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Comment cuisiner et recevoir à la chinoise EBOOK

Germaine Cosiva, Céline Vence
Ebook | Français
6,99 €
+ 6 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

On a coutume de dire qu'il y a au monde deux cuisines : la française et la chinoise. Le succès des restaurants chinois à travers l'Europe tendrait à le prouver.
Mais pour bien apprécier une cuisine, il ne faut pas seulement savoir goûter un plat, il faut encore avoir la sagesse de suivre le rite du menu. Si la soupe vient en début de repas en France et en fin de repas en Chine, ce n'est pas un hasard, c'est une loi gastronomique ; hélas ! les restaurateurs chinois se sont inclinés devant l'obstination de leur clientèle à suivre ses propres habitudes, dommage !
Apprenez avec ce livre les règles d'or de la table chinoise, apprenez aussi les secrets des préparations, vous pourrez alors recevoir vos amis en les étonnant, vous pourrez même recevoir des Orientaux sans risque d'impair.
Nous avons choisi pour vous plus de 80 recettes de toutes natures — plats froids, plats chauds, soupes, mets sucrés, etc. — parmi les plus réalisables hors d'Asie. Elles sont telles que les préparent elles-mêmes les maîtresses de maisons chinoises.
... Et c'est avec ces plats, tout l'ensemble du savoir-vivre à la chinoise que ce livre vous révèle.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
182
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782706254338
Date de parution :
31-12-74
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis