Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Compendium of food additive specifications

Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, 77th meeting 2013

Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, Food and Agriculture Organization, World Health Organization
Livre broché | FAO JECFA monographs
48,95 €
+ 97 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Provides information on the identity and purity of food additives used directly in foods or in food production. The main three objectives of these specifications are to identify the food additive that has been subjected to testing for safety, to ensure that the additives are of the quality required for use in food or in processing and to reflect and encourage good manufacturing pratice.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
103
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9789251080917
Date de parution :
28-03-14
Format:
Livre broché
Dimensions :
298 mm x 211 mm
Poids :
344 g

Les avis