•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Complete Guide to Home Canning and Preserving

U S Dept of Agriculture
Livre broché | Anglais
19,95 €
+ 39 points
Format
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Practical, easy-to-follow guide contains virtually everything consumers need to know about home canning: how to select, prepare, and can fruits, vegetables, poultry, red meats and sea foods; how to preserve fruit spreads, fermented foods, and pickled vegetables; how to prepare foods for special diets, and much more.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
172
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9789650060428
Date de parution :
22-08-08
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
154 mm x 230 mm
Poids :
290 g

Les avis