•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Consumption Choices

The effects of food production, markets and preferences on diets in India

Till Ludwig
Livre relié | Anglais | Development Economics and Policy | n° 80
69,95 €
+ 139 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

In India, the diets of rural populations are often monotonous and unhealthy. The author analyzes how agricultural diversity and market access can combat undernutrition and offers a novel examination of how economic preferences such as risk and altruism are shaping consumption choices and nutrition security, even in environments of food scarcity.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
262
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 80

Caractéristiques

EAN:
9783631797358
Date de parution :
23-12-19
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
148 mm x 210 mm
Poids :
462 g

Les avis