•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cooking Ingredients

A Practical Guide to Choosing and Using World Foods

Christine Ingram
Livre broché | Anglais
18,45 €
+ 36 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A comprehensive illustrated reference guide to the ingredients of the world. Each entry has information on varieties, provenance, appearance, flavors, aroma and suitable dishes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
512
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781844769018
Date de parution :
16-09-10
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
167 mm x 218 mm
Poids :
1256 g

Les avis