•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cook's Encyclopedia of Spices

The Definitive Cook's Guide to Spices and Other Aromatic Ingredients, with Over 100 Classic and Contemporary Recipes

Sallie Morris, Lesley Mackley
Livre relié | Anglais
11,45 €
+ 22 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A practical guide to using spices, with a comprehensive visual directory and piquant recipes.
,

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780857231871
Date de parution :
07-03-16
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
170 mm x 224 mm
Poids :
861 g

Les avis