En raison de l'affluence sans précédent, votre commande online avec livraison à domicile peut actuellement prendre un peu plus de temps que prévu. Besoin de quelque chose d'urgence ? Choisissez de retirer dans un magasin avec du stock. Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de l'affluence sans précédent, votre commande online avec livraison à domicile peut actuellement prendre un peu plus de temps que prévu. Besoin de quelque chose d'urgence ? Choisissez de retirer dans un magasin avec du stock. Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

CRC Desk Reference for Nutrition

Carolyn D Berdanier
Livre relié | Anglais
244,95 €
+ 489 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Following in the tradition of its popular predecessors, the CRC Desk Reference for Nutrition, Third Edition explains hundreds of terms commonly used in medicine, food science, metabolism, physiology, and nutrition. Thoroughly updated and expanded to reflect major advances over the past decade, this reference lists entries alphabetically and cross-references them when multiple terms are used for the same definition. Each entry is followed either by a definition, paragraph, essay, composition, article, or feature article. Many of the more complex entries are supported with figures or tables.

New Material in the Third Edition

  • Gut hormones and their functions
  • Food intake recommendations
  • New drugs with nutritional applications
  • Novel discoveries of transport and messenger proteins
  • Gene polymorphisms involved in nutritional responses

A compilation of terms of interest to the nutritionist and non-nutritionist, this book is an alphabetical list of medical terms, drugs, biochemical, genetic and physiological terms relevant to understanding the need for and use of nutrients.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
514
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781439848449
Date de parution :
14-06-11
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
178 mm x 254 mm
Poids :
1065 g

Les avis