Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Creme Brulee

Sarah Lewis
Livre broché | Anglais
17,95 €
+ 35 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

40 easier-than-you-think recipes for making lovely crème brûlée

Delicious and sophisticated yet elegantly simple, crème brûlée deserves its status as one of the world's most famous desserts. Few can resist its delectable charms.

In Crème Brûlée, Sarah Lewis presents 40 easy-to-make crème brûlée recipes to delight friends and family. For those who have never made a brûlée, she provides careful, step-by-step instructions. More experienced cooks can turn right away to the more exotic flavor combinations, both sweet and savory:

  • Raspberry and Champagne Brûlée
  • Chocolate Rum Truffle Brûlée
  • Salmon and Scallion Brûlée
  • Goat Cheese and Sun-Dried Tomato Brûlée
  • Vanilla Bean Crème Brûlée
  • Apple Pie Brûlée
  • Mini Spinach and Tomato Lasagna Brûlée.

From the classic to exciting new flavors, this book will turn any cook into a crème brulée pro.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
64
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781552857366
Date de parution :
04-03-06
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
202 mm x 202 mm
Poids :
213 g

Les avis