•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Crêpes & galettes

30 recettes pour se régaler

Tiphaine Campet
Livre relié | Français
10,00 €
+ 20 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

En Bretagne et ailleurs... à la Chandeleur,
pour un goûter d'anniversaire, pour un repas convivial,
pour les grands et les petits,
dégustez des crêpes et des galettes.


  • 30 recettes classiques (au beurre ou avec un simple ingrédient)
    ou étonnantes (crêpe Tatin, paris-breizh), salées ou sucrées :
    la complète, grande classique, les quesadillas, les blinis,
    les pancakes ou encore la crêpe au sucre...
    Elles se déclinent à l'infini.

  • Des conseils pour bien préparer ses pâtes.

  • Des bonus gourmands ou des alternatives proposant
    des astuces et des accompagnements.

Après un parcours entre art et cuisine (www.artetcuisine.fr),
Tiphaine Campet est, aujourd'hui, journaliste, rédactrice et auteur culinaire.
Elle signe ici son second ouvrage aux Éditions de La Martinière,
après Tout Fondue. Elle travaille à la rédaction du magazine culinaire
Zeste pour lequel elle conçoit sur-mesure et rédige des recettes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
68
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782732456416
Date de parution :
09-01-14
Format:
Livre relié
Dimensions :
170 mm x 230 mm
Poids :
346 g

Les avis