Apportez les saveurs de l'Angleterre à votre table avec cette collection de recettes britanniques authentiques, du petit-déjeuner au dessert !
La cuisine anglaise est souvent décrite comme simple et copieuse, avec des plats qui ont évolué au fil du temps pour refléter l'histoire du pays et les influences de ses diverses communautés d'immigrants. La cuisine anglaise diffère de celle des autres pays à plusieurs égards. L'une des différences notables est l'utilisation d'ingrédients locaux et saisonniers, ainsi que l'accent mis sur les plats réconfortants tels que les rôtis, les ragoûts et les tartes.
Parmi les plats emblématiques que vous trouverez dans ce livre de cuisine, citons le fish and chips, la purée de saucisses, le shepherd's pie, le roast beef, le Yorkshire pudding et le steak and kidney pie. Ces plats sont populaires dans les pubs et les restaurants du pays et du monde entier.
Dans ce livre de cuisine illustré, vous trouverez plus de 90 recettes britanniques classiques telles que : Petit-déjeuner anglais complet, crêpes britanniques classiques, soupe de pois cassés, crème de cresson britannique, bœuf Wellington, pâté de bœuf et de rognons, gigot d'agneau rôti avec sauce à la menthe, pâté chinois rustique, tourte britannique traditionnelle au poulet et aux champignons, poulet Tikka Masala, Fish and Chips classique, Saumon écossais au beurre d'herbes, Chou-fleur au fromage, Yorkshire Pudding, Victoria Sponge classique, Eccles Cakes, Pudding aux groseilles à la vapeur, Sticky Toffee Pudding, Tarte St-Clément, Tarte aux pommes, Scotch Biscuits, Viennese Whirlwinds et bien d'autres choses encore.
Les recettes sont accompagnées de belles photos, d'une liste détaillée des ingrédients, des temps de cuisson et de préparation, du nombre de portions et d'instructions pas à pas faciles à suivre.