Apprenez à préparer des plats dominicains authentiques, délicieux et faciles avec Rafael Orozco. Dans Dominican Cuisine, Rafael Orozco met à votre portée les plats quotidiens de son enfance en République dominicaine. Composées d'ingrédients faciles à trouver et d'aliments réconfortants traditionnels, les 80 recettes incorporent les délicieuses saveurs de la comida criolla dominicana (cuisine créole), avec des influences des Taíno, d'Afrique, d'Europe, du Moyen-Orient et de Chine. Savourez des en-cas, des sandwiches, des salades, des accompagnements, des plats principaux, des desserts et des boissons, notamment :
Arepitas Chulitos hamburgers chimi Plátanos fritos Sancocho Pollo guisado Empaguetadas Flan de coco Morir soñando et bien d'autres choses encoreComplétée par des instructions étape par étape, de superbes photos, des histoires de la République dominicaine et des informations pour remplir votre garde-manger, la cuisine dominicaine vous permettra de savourer cette cuisine passionnante chez vous.