•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisine en terres provençales

Marianne Boilève
Livre broché | Français
15,55 €
+ 31 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Sous le soleil de Provence est née une cuisine
infiniment variée et goûteuse, à l'image de
la diversité des terres provençales elles-mêmes :
cuisine des garrigues toute parfumée d'herbes
aromatiques, cuisine plus robuste des piémonts
de haute Provence, cuisine de la mer dégustée
à peine accostées les barques de pêcheurs...

La cuisine méridionale est d'une merveilleuse
simplicité : une poignée de produits de base
(l'huile d'olive, l'ail, la tomate, l'aubergine,
les herbes aromatiques...) suffit à accommoder
de mille façons légumes, pâtes, viandes et poissons,
sans jamais en altérer le goût.

Les recettes proposées dans ce petit livre
respectent une règle simple et non écrite,
aussi ancienne que la cuisine provençale
elle-même : l'art de bien manger grâce à trois
fois rien. Faciles à réaliser, elles vous invitent
à redécouvrir la saveur d'un anchois, le goût
franc du fenouil ou les vertus aromatiques
de la tapenade. Elles vous proposent de jouer
avec les parfums, les goûts, les textures,
les couleurs et les saisons.

À déguster sans modération, autour
d'un petit rosé bien frais !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
93
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782847990409
Date de parution :
05-11-04
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 190 mm
Poids :
315 g

Les avis