Grâce aux 80 recettes faciles et accessibles de ce livre de cuisine, vous pourrez déguster de délicieux plats vietnamiens frais tous les soirs de la semaine.
S'appuyant sur des décennies d'expérience, ainsi que sur les astuces culinaires que sa mère a adoptées après avoir fui le Viêt Nam pour l'Amérique, l'auteur Hoang Nguyen vous montre comment utiliser des ingrédients faciles à trouver pour créer de véritables saveurs vietnamiennes à la maison, rapidement. Avec Nguyen comme guide, il n'est pas nécessaire de se rendre dans un magasin spécialisé pour trouver des plats comme le banh mi, les rouleaux de papier de riz et le pho, ainsi que des recettes de riblons de porc glacés au miel, d'ailes de poulet à l'ail et au piment, de riz à la noix de coco vibrant au curcuma et de crème glacée au café vietnamien sans cuisson. Les conseils et astuces de Nguyen pour créer des plats vietnamiens à partir d'ingrédients de supermarché sont indispensables, libérant les cuisiniers à domicile et facilitant la cuisine de tous les jours.