•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisiner le grand gibier

sanglier, cerf, chevreuil

Valéry Drouet
Livre relié | Français
29,50 €
+ 59 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

130 recettes simples ou inventives afin de cuisiner la viande de grands gibiers : sangliers, cerfs et chevreuils. Avec les indications pour préparer les sauces, les jus, les marinades et les accompagnements, ainsi que des conseils sur le choix des vins.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
255
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782351913093
Date de parution :
17-10-23
Format:
Livre relié
Dimensions :
180 mm x 240 mm
Poids :
926 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.