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Cuisiner le poisson

des découpes à la maturation à sec

Josh Niland
Livre relié | Français
31,25 €
+ 62 points
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Description

Changez à jamais le regard que vous portez sur le poisson, votre façon de le cuisiner et de le consommer.

La philosophie de Josh Niland est simple : un minimum de déchets pour un maximum de saveurs. Chaque espèce et chaque morceau ont leurs caractéristiques et modes de préparation propres.

De la sélection à la conservation en passant par les découpes, la maturation à sec et les techniques de cuisson, apprenez dans ce livre magnifiquement illustré à cuisiner autrement le poisson, de la tête à la queue. Découvrez également plus de 70 recettes savoureuses et parfois surprenantes proposées par le chef Josh Niland, qui partage ici avec passion tous ses secrets sur l'art de cuisiner le poisson.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
253
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501151825
Date de parution :
30-09-20
Format:
Livre relié
Dimensions :
230 mm x 290 mm
Poids :
1420 g

Les avis