Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisiner les coquillages

Jean-Louis Robert
Livre broché | Français
5,00 €
+ 10 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Merveilleux produits de la mer, les coquillages sont un don de la nature. Ils sont de plus en plus appréciés, non seulement sur les côtes, mais aussi sur tout le territoire puisque les moyens de transport modernes permettent d'en disposer de première fraîcheur partout.

Crus, les coquillages sont délicieux, mais pour varier les plaisirs et découvrir de nouveaux bonheurs, ce livre vous apprendra à les cuisiner.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
125
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782877475815
Date de parution :
05-09-01
Format:
Livre broché
Dimensions :
110 mm x 180 mm
Poids :
170 g

Les avis