•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cuisiner sans gluten EBOOK

50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand

Nathalie Carnet, Camille Antoine
Ebook | Français
5,99 €
+ 5 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten. Pour elles, cuisiner au jour le jour en gardant saveurs et gourmandise devient un vrai casse-tête. Pourtant il existe
de nombreuses astuces pour remplacer les farines contenant du gluten. Voici 50 recettes faciles à réaliser, pour une alimentation variée et savoureuse, jour après jour
:

Les pains : pain aux céréales, petits pains à hamburger, biscottes… Les crèmes, les sauces et les pâtes : pâte à pizza, pâte brisée, béchamel, crème pâtissière… Les entrées : muffins mimolette et farine de maïs, salade de quinoa et fromage halloumi, galette maïs guacamole… Les plats : frites de polenta, crumble courgettes fromage frais, salade de nouilles de riz et crevettes à la thaï… Les desserts : clafoutis, pudding sauce caramel, gâteau au chocolat, tarte aux fraises…

Avec les conseils d’une diététicienne pour aller au bout des questions que pose l’intolérance au gluten.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
96
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035891907
Date de parution :
25-02-14
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis