Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Volume 78 in The American Exploration and Travel Series After returning to his Italian monastery in 1770, a Capuchin friar named Ilarione da Bergamo wrote an account of his transatlantic crossing and five-year residence in colonial Mexico. Sent to Mexico to collect alms for missionary work, Friar Ilarione lived four years in the silver-mining camp of Real del Monte, fifty miles north of the viceregal capital. Ilarione relates how he secured silver donations from the miners, describes mining and refining techniques, and writes of a bitter and widespread labor strike. Ilarione also spent a number of months in Mexico City. He reveals the squalor, crime, and other perils of life in the capital, and describes details of daily life, including the public baths, medical practices, cockfights, bullfights, birds, native plants, popular food, and religious rituals. In this recently discovered manuscript, published here for the first time in English, editors Robert Ryal Miller and William J. Orr identify obscure references, translate Nahuatl words, amplify details, and verify historical events. Daily Life in Colonial Mexico is a welcome addition to the firsthand literature of New Spain. William J. Orr was a Foreign Service officer in the U.S. Department of State. Robert Ryal Miller was Professor Emeritus of History, California State University, Hayward, and the author of Mexico: A History.