Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Dairy

Brian Hanson-Harding
Livre relié | Anglais | Truth about the Food Supply
61,95 €
+ 123 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The different ways milk and dairy products are produced in the United States, as well as the pros and cons for consumers, the environment, and the cows involved are described in this provocative book. Readers learn that factory farming practices can produce mass amounts of milk cheaply, but they can also lead to sick cows, a polluted environment, and milk that may not be healthy to drink. Topics covered in this informed narrative include the pasteurization process, the rise of organic milk, the return of raw milk, the making of ripened cheese and processed cheese, the cost of intensive dairy farming, the toll on the environment, and ways teens can become savvy consumers.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
48
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781448868001
Date de parution :
30-07-12
Format:
Livre relié
Format numérique:
Bibliotheekbinding
Dimensions :
165 mm x 231 mm
Poids :
249 g

Les avis