•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Dairy Chemistry and Biochemistry

P F Fox, T Uniacke-Lowe, P L H McSweeney, James A O'Mahony
Livre broché | Anglais
68,95 €
+ 137 points
Format
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

It also covers heat-induced changes in milk, the use of exogenous enzymes in dairy processing, principal physical properties of milk, bioactive compounds in milk and comparison of milk of different species.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
584
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9783319374369
Date de parution :
22-10-16
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
834 g

Les avis