•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Danish Cooking and Baking Traditions

Arthur Meyer
Livre relié
32,45 €
+ 64 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Small farms and locally-produced foods are at the heart of Danish cuisine. With impeccably fresh fish, dairy, and meats, their foods require very little in the way of herbs and spices. This title introduces readers to the best of the Danish table from soups and rustic main courses to hearty breads and sweets, in over 170 authentic recipes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
220

Caractéristiques

EAN:
9780781812627
Date de parution :
15-12-11
Format:
Livre relié
Dimensions :
162 mm x 233 mm
Poids :
680 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.