•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Dans le cochon tout est bon !

tours de main et recettes des fêtes de la tue-cochon

Elisabeth Dumont, Dominique Narbeburu
Livre broché | Français
6,70 €
+ 13 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Aujourd'hui, dans de nombreuses régions de France,
renaissent des fêtes de la Saint-Cochon, Tue-cochon
ou Jours du cochon, célébrant ce jour important
pour le monde rural, où l'on tuait le cochon pour assurer
l'approvisionnement des réserves familiales pendant des mois !

C'est cette tradition préservée que nous vous proposons de découvrir
dans ce cahier couleur sépia, largement illustré de photographies et de
documents d'archives. Les tours de main et savoir-faire se transmettent
et chacun devient charcutier ou boucher, le temps de la préparation du
boudin et des saucisses, de la découpe des jambons et des côtelettes !

Cette richesse de la cuisine de terroir, familiale et généreuse, retrouvez-la
à la maison en préparant une des nombreuses recettes proposées dans
ce cahier : car c'est bien vrai, tout est bon dans le cochon !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
63
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035898623
Date de parution :
25-06-14
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 230 mm
Poids :
120 g

Les avis