Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Affectée du même coefficient que les autres épreuves du DCG et revalorisée par la réforme de la filière applicable depuis la rentrée 2019, l'UE 13 "Communication professionnelle" est sanctionnée par la soutenance d’un rapport de stage ou d'un rapport portant sur une expérience professionnelle (immersion en entreprise pendant 8 semaines au moins). La soutenance est prolongée par une série de questions-réponses.
Indispensable à une offre complète, dans l'esprit de la réforme, cet ouvrage propose : Des conseils sur le choix du stage, la collecte et l'analyse des données, la restitution et l'analyse de l'expérience professionnelle Des exemples concerts de rapports bien structurés et de présentations efficaces Des tests intermédiaires et des applications pas à pas (élaborer une problématique, construire un plan, constituer un dossier documentaire, concevoir un questionnaire et sa grille d'analyse...) Toutes les règles de présentation formelle du rapport de stage, tant à l'oral qu'à l'écrit Un véritable entraînement à l'argumentation, en situation, pour convaincre le jury et mettre en avant des compétences professionnelles