Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
La cuisine méditerranéenne en 75 recettes vibrantes de saveur.
Né au Maroc dans une famille qui élève des poules et pêche le poisson par passion, Amine Laabi est rapidement en contact avec les produits frais qu'il apprend à cuisiner. Au Québec, il s'inscrit une école de cuisine et poursuit son apprentissage avec un chef lyonnais qui lui enseigne les techniques françaises, avant d'intégrer les cuisines de chefs italiens et portugais où il gravit les échelons de la restauration. Chef gastronomique comme on l'a vu à la télé (Les Chefs!), il nous offre pourtant un livre de cuisine du quotidien. Sa cuisine est authentique et généreuse, à son image. Des plats marocains et méditerranéens qui se conjuguent à merveille non seulement avec l'harissa, la chermoula, l'ail confit, mais également, et pourquoi pas !, avec le sirop d'érable. Ses anecdotes personnelles sont aussi délicieuses que ses créations, le tout mis en mots par la plume stylée de l'autrice – et sa grande complice – Alexandra Diaz.