Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Deux flics aux p'tits oignons !

les recettes des commissaires Dumontel et Varlaud

Patrick Granger, Franck Linol, Joël Nivard
Livre broché | Français
8,00 €
+ 16 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Deux flics aux p'tits oignons !


Les recettes des commissaires Dumontel et Varlaud

Nés sous la plume des écrivains Franck Linol et Joël Nivard, les commissaires Dumontel et Varlaud mènent leurs enquêtes en véritables épicuriens. La cuisine et le vin présents en abondance dans leurs romans en attestent.

Dans ce livre inédit et truculent, les deux poulets se mettent à table et nous livrent façon « Menu du jour » leurs recettes favorites.

Attention ! Pour accompagner les plats la cave se rebiffe. Les fins limiers nous proposent des flacons dont ils ont le secret, vins de copains ou nectars plus raffinés.

Pour pimenter à la sauce polar cette escapade culinaire, de nombreux extraits et commentaires issus de leurs aventures agrémentent ces recettes.

Côté atmosphère et décor, on découvre ici, grâce aux photos de Patrick Granger, la vie bouillonnante des « Halles » de Limoges, avec les effluves alléchants montant des restaurants du quartier dont celui pittoresque de la place de la Motte et de la rue de la Boucherie.

Cerise sur le gâteau, une nouvelle inédite écrite à quatre mains vous est offerte par les deux auteurs de polars bien connus dans la région.

Alors chères lectrices et chers lecteurs, à votre tour de vous mettre à table ! Mais avant : à vos fourneaux, comme dirait Landru, qui savait ce que cuisiner veut dire !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
245
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791035311551
Date de parution :
01-09-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
410 g

Les avis