Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Health professionals are recognizing the major role that nutraceuticals play in health enhancement. As a result, there is a dramatic increase in research aimed at identifying new functional foods and nutraceuticals. There is not, however, a single source that presents this research in a thorough and accessible manner. Comprehensive and complete, the Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods is the first reference of its kind written explicitly for this rapidly developing field. The book provides clearly written, concise, science-based information on over 470 nutraceutical and functional food products and compounds. Each entry lists the most current information on the product or compound and its role in the promotion of health or the prevention of disease, as well as peer-reviewed literature references. In addition, this thorough reference contains 172 chemical structures, 102 figures, 73 schemes, and 64 tables to facilitate recognition and understanding. Concise and accessible, the Dictionary of Nutraceuticals and Functional Foods is a convenientsingle source reference that defines the most commonly used terms in the field of nutraceuticals and functional foods.