Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Le Dictionnaire De Chimie V2, Part 1: Contenant La Theorie Et La Pratique De Cette Science, Son Application A La Physique, A L'histoire Naturelle (1778) �����crit par Pierre Joseph Macquer est un livre de r�����f�����rence en chimie. Il contient des informations d�����taill�����es sur la th�����orie et la pratique de cette science ainsi que son application ������ la physique et ������ l'histoire naturelle. Ce livre est une ressource pr�����cieuse pour les �����tudiants et les professionnels de la chimie qui cherchent ������ approfondir leur compr�����hension de cette discipline. Les sujets abord�����s dans ce livre incluent les propri�����t�����s des �����l�����ments, les r�����actions chimiques, les processus de purification et de synth�����se, ainsi que les applications de la chimie dans d'autres domaines scientifiques. Avec sa publication en 1778, ce livre a �����t����� un ajout important ������ la litt�����rature scientifique de l'�����poque et reste un ouvrage de r�����f�����rence pr�����cieux pour les chercheurs et les scientifiques aujourd'hui.This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.