•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Die Letzten Geheimnisse Der Kochkunst

Hintergründe -- Rezepte -- Experimente

Peter Barham
Livre broché | Allemand
78,95 €
+ 157 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Viele Menschen, die kochen, sei es als Hausfrau oder Hobbykoch, möchten verstehen warum und wie die manchmal komplizierten Rezepte funktionieren und warum so manches Rezept immer wieder misslingt. Das Buch erklärt in leicht verständlicher Sprache, aber ohne auf die notwendigen Details zu verzichten, die naturwissenschaftlichen Grundlagen der vielfältigen Vorgänge beim Kochen. Der Autor liefert darüber hinaus viele interessante, im Detail beschriebene Rezepte, die anspruchsvolle Hobbyköche reizen, aber auch den weniger Geübten gelingen werden.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
363
Langue:
Allemand

Caractéristiques

EAN:
9783642624667
Date de parution :
23-08-14
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
521 g

Les avis