Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
A. Botanische Betrachtung von Viscum album L. (Mistel) 9 I. Systematische Stellung und Verbreitung. . . 9 H. Morphologie und Anatomie der Sproßachsen . 16 III. "Samen"-und Fruchtentwicklung . . . . 22 IV. Entwicklung einer Mistelpflanze . . . . . 26 V. Viscum album als Schad-und Nutzpflanze. 35 VI. In-vitro-Kultur von Viscum album. . . . 41 VII. Einfluß von Mistelextrakten auf das Wachstum von anderen Pflanzen und Pflan- zenzellen ......... ...... . 43 VIII. Mineralstoff-und Wasserhaushalt der Misteln 44 IX. Photosynthesepigmente der Blätter. . . . . 47 B. Medizinisch und pharmazeutisch interessante Inhaltsstoffe aus Viscum album L. (außer Lektinen und Viscotoxinen) I. Alkaloide . . . . . . . . 49 II. Flavonoide 50 III. Phenylpropane, Lignine und Lignane 53 IV. Polysaccharide. . . . . . . . . . 54 C. Lektine und Toxine aus Viscum album L. (Mistel) I. Lektine im Dienste der Medizin . . . . . 58 II. Nomenklatur von Lektinen und Toxinen aus Viscum album. 67 III. Präparation und Reinigung der Viscum album-Lektine (VAA) 71 IV. Molekulare Struktur, physikalische und chemische Eigenschaften und Char- terisierung der Viscum album-Lektine. . . . . . . . . . . . . . 77 . . V. Reaktionen mit Erythrozyten und Lymphozyten. . . . . . . . . . . . 86 VI. Reaktionen mit humanen Serumproteinen; Phagozyten und Phagozytose . 93 VII. Lektine, Tumorzellen, Immuntoxine und immunologische Eigenschaften des VAA . . . . . . . . . . . . . . 97 VIII. Allergie und Viscum album-Lektine 108 IX. V iscotoxine . . . . . . . . . . . 119 D. Therapeutische Anwendung von Mistelpräparaten 1. Orale Anwendung von Misteltee und Mistelzubereitungen, hauptsächlich als Antihypertonikum . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . 124 .