Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Dietary fiber is a topic that has burgeoned from an esoteric interest of a few research laboratories to a subject of international interest. This growth has been helped by the intense public interest in the potential benefits of adding fiber to the diet. The general popularity of fiber may have been helped by the perception that, for once, medicine was saying "do" instead of "don't. " There has been a proliferation of excellent scientific books on dietary fiber. Why another? The Spring Symposium on Dietary Fiber in Health and Disease was an outgrowth of our belief that informal discussion among peers-a discussion in which fact is freely interlaced with speculation-was the most effective way to organize our knowledge and direct our thinking. The normal growth progression of a discipline inc1udes its branching into many areas. Soon the expertise, which was once general, is broken into many specialties. Intercommunication becoIlles increasingly difficult. It was our intent to provide a forum that would expose its participants to developments in areas related to their research interest. Free exchange under these conditions could not help but broaden everyone's knowl- edge and expand his horizons. We feel that this symposium was singularly successful in achieving its goals. It resulted in a free and friendly exchange of knowledge and ideas. It helped to establish seeds for future collaborations based on mutual interest and friendship. The proceedings of this conference will serve as yet another basic resource in the fiber field.