Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Dumplings y noodles explora los métodos de cocina tradicionales detrás de algunos de nuestros platos asiáticos más queridos. Con más de 70 recetas y técnicas, instrucciones paso a paso, opciones para sustitutos rápidos y fáciles e la ciencia detrás de las empanadillas y los fideos, este libro es una guía para cocineros caseros modernos. Si te apetece un bao de cerdo a la barbacoa, wonton con aceite de chile, ramen de miso, biang biang de cordero aromático o dan dan mian, esta colección deliciosa de recetas superfrescas y versátiles seguramente satisfará todos tus antojos. Dumplings y noodles explores the traditional culinary practices behind some of your favorite Asian dishes. You'll find more than 70 recipes and techniques, step-by-step instructions, plus options that are quick and easy to substitute--not to mention, the science behind dumplings and noodles. This book is a must-have guide to Asian cuisine. Whether you're craving wontons, ramen, miso biang biang, or dan dan mian, you'll savor all that and more in this culinary gem