Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Written for middle-grade readers, Eat Up! is a colorful infographic look at the many surprising and fascinating facts about food. Information is presented in easy-to-understand graphics and clear explanations. Each spread explores a different aspect of the topic. Readers will find answers to a wide range of questions, including: Who grows our food? Where does our meat and fish come from? How does it get to us? What's the difference between a hybrid and a genetically-modified crop? How do companies advertize to children? Who are the "Big 10" food companies? How much farmland is there across the world? Weightier topics (for example, farming and pollution, or child labor in agriculture), are balanced out by fun facts, such as "extreme foods" and how our sense of taste works (and sometimes deceives us). Other topics include how food production has an impact on the local and global economy, access to food and food insecurity around the world, and conventional vs. organic farming. Vibrant, dynamic illustrations, diagrams and photos and small chunks of text make this book ideal for reluctant or struggling readers.