Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Velen dromen ervan hun eigen restaurant te bezitten en te runnen, bijvoorbeeld omdat ze eigen baas willen zijn, hun kookkunsten altijd complimenten oogsten of gewoon omdat ze van lekker eten houden. Een restaurant runnen voor Dummies omvat voor aspirant-restaurateurs alle aspecten voor een vliegende start. Van het opstellen van een bedrijfsplan en het vinden van financiering tot het ontwerpen van een menukaart en de inrichting van het restaurant: in dit boek vind je alle adviezen die je nodig hebt om succesvol een restaurant te starten en open te houden.
Michael Garvey is voormalig algemeen directeur en mede-eigenaar van het beroemde restaurant Grand Central Oyster Bar in New York. Heather Dismore is professioneel auteur en werkte voor de restaurantketen Don Pablo's Mexican Kitchen. Andrew G. Dismore is een bekroonde chef-kok.