En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Een schim uit het verleden EBOOK

Matthew Costello, Neil Richards
Ebook | Néerlandais | Cherringham
3,99 €
+ 3 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Deel 19 in de Cherringham-serie. Wanneer er een moord gepleegd wordt tijdens een Halloweenfeest blijken de aanwijzingen tot de oplossing te liggen in een ver verleden…



Deel 19 in de Cherringham-serie. Halloween staat voor de deur en zoals elk jaar organiseert het Bell Hotel, waarvan wordt gezegd dat het er spookt, zijn beroemde "Ghost Hunters Dinner", compleet met horrorverhalen en spookachtige verschijningen. Deze keer komt er echter abrupt een einde aan het evenement vanwege een verschrikkelijk ongeval. En opeens rijst de vraag of hier niet echt een geest rondloopt! Jack en Sarah zijn ervan overtuigd dat de dader een mens moet zijn, maar wie wil het hotel schade berokkenen? De twee worden al snel geconfronteerd met hun bijgeloof als ze aanwijzingen vinden die leiden tot een onopgeloste Victoriaanse moord.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
92
Langue:
Néerlandais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9789026179020
Date de parution :
05-01-25
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.