Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Mango (Mangifera indica L.)is the most popular and the choicest fruit produced in the tropical and sub-tropical regions of the world. India is the largest producer of mango in the world contributing about 50% of the total production worldwide. From the last few years, some physiological stresses and quality related issues have been raised in mango orchards. It was observed that unbalanced fertilization, micro nutrient deficiencies, poor tree management and inadequate cultural practices are mainly responsible for orchard related issues the only application of primary nutrients could not prove successful to produce high quality fruit in mango trees and the application of micro nutrients is compulsory as well. Foliar spray of micro nutrients is generally quick, more effective and is common practice to overcome the micro nutrient deficiencies in order to improve quality. For increasing the efficiency and enhancing the quality and yield of fruit and mitigating the nutrition related problems, the foliar application of nutrients needs to be improvised.