•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Eggs in the Kitchen

The Essential Guide to Preparing and Cooking Eggs

Alex Barker
Livre relié | Anglais
13,95 €
+ 27 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A guide to all the different kinds of eggs, how to cook them to perfection, and 150 delicious ways to use them from souffles to meringues.
,

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780754829607
Date de parution :
07-11-14
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
175 mm x 229 mm
Poids :
820 g

Les avis