Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Vor dem Hintergrund, dass Verbraucher immer höhere Anforderungen an die Weinerzeuger stellen, suchen Winzer und Kellermeister stets nach Möglichkeiten diesen hohen Erwartungen gerecht zu werden. Zugleich kommen mit zunehmenden Extremereignissen wie Hitzeperioden, Starkniederschlägen und Hochwasserereignissen neue Herausforderungen auf die Winzer zu, da durch diese die Herstellung qualitativen Lesegutes erschwert wird. Infolgedessen müssen Weinerzeuger oft aus phänologisch unreifen Trauben mit hohen pH-Werten, niedrigen Säuregehalten und hohen Alkoholgehalten versuchen Weine zu erzeugen, die vom Verbraucher akzeptiert werden. Seit 2006 werden Feldversuche mit speziellen Fraktionen aus inaktivierten Weinhefen durchgeführt. Das Ziel der Untersuchungen ist es, den Einfluss von biologischen Hefederivaten auf die Weinqualität der Rebsorten Riesling und Spätburgunder, sowohl analytisch als auch sensorisch zu erörtern. In diesem Zusammenhang wurden praktische Versuchsanwendungen im Jahr 2014 im Weinanbaugebiet Ahr, unter Verwendung der Lalvigne Produkte Mature und Aroma zum Zeitpunkt des Weichwerdens der Beeren durchgeführt. Die Ergebnisse sind in diesem Buch zusammengefasst.