Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Essbare Insekten haben aufgrund kultureller Vorurteile, die mit schädlichen Insekten in Verbindung gebracht werden, ein größeres Potenzial als Tierfutter als als menschliche Nahrung, obwohl die reichhaltigen Eigenschaften essbarer Insekten der menschlichen Gesundheit zugute kommen sollten. Dennoch nutzen viele Länder in Asien, Ozeanien, Afrika und Lateinamerika Insekten als eine wichtige Proteinquelle. Die Verwendung von Insekten kann potenziell Probleme lösen, die mit der konventionellen Lebensmittelversorgungskette zusammenhängen, einschließlich des globalen Wasser-, Land- und Energiemangels. Akademische, industrielle und staatliche Bemühungen haben versucht, die negative Wahrnehmung von Insekten durch die Entwicklung von schmackhaften Verarbeitungsmethoden zu reduzieren, sowie durch Beschreibungen der gesundheitlichen Vorteile und der Notwendigkeit, die Abhängigkeit von anderen Nahrungsquellen zu reduzieren.Kulturen, die Insekten konsumieren, neigen auch dazu, sie mit verschiedenen gesundheitlichen Vorteilen jenseits der Ernährung zu assoziieren.Die traditionellen Behauptungen der medizinischen Eigenschaften haben zu mehreren Studien geführt, die darauf abzielen, die Eigenschaften von essbaren Insekten empirisch zu bestimmen.