Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Eisignalen volgt het ei op zijn reis door alle schakels: van pluimveehouder naar verpakker, verwerker tot aan de consument. Het beschrijft het ontstaan en de unieke samenstelling van het ei. Optimaliseren van eikwaliteit is een van de belangrijkste aandachtspunten in de hele pluimveeketen. De kwaliteit van een ei is te beïnvloeden vóórdat het ei is gelegd, maar zeker ook nog nadat het ei is gelegd. Succesvolle professionals weten hoe ze eikwaliteit kunnen managen. En hoe ze hierop kunnen sturen en beslissen.
Dit betekent oog hebben voor detail. Eisignalen legt uit hoe je dit 'oog' kunt ontwikkelen. Door jezelf steeds opnieuw drie vragen te stellen: Wat zie ik? Hoe komt dit? Wat doe ik? Je krijgt inzicht en krijgt het proces nog beter in de vingers. Daarnaast geeft Eisignalen antwoorden op vragen als: Hoe ontstaat een ei van optimale kwaliteit? Welke hen legt zo'n ei? Hoe voorkom ik afwijkingen? Hoe voeg ik waarde toe? De positie van een breuk vertelt bijvoorbeeld al heel veel over de oorzaak.
Eisignalen laat je aan de hand van wel 650 foto's en illustraties de basis zien van kwaliteitsdenken en daarnaar handelen. Met concrete vraagstukken en voorbeelden rechtstreeks uit de praktijk. En met als resultaat een tevreden consument.