Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Livre: �����l�����ments d'agriculture V2 (1762)Auteur: Monceau, Henri-Louis Duhamel DuLe livre �����l�����ments d'agriculture V2 (1762) de Monceau, Henri-Louis Duhamel Du est une �����uvre de r�����f�����rence dans le domaine de l'agriculture. Publi����� pour la premi�����re fois en 1762, il s'agit d'un guide pratique qui offre des conseils et des techniques pour am�����liorer la production agricole.Le livre est divis����� en plusieurs parties, chacune couvrant un aspect diff�����rent de l'agriculture. Les sujets abord�����s comprennent la culture des c�����r�����ales, la production de fruits et l�����gumes, l'�����levage du b�����tail, la gestion des terres et des ressources en eau, ainsi que la conservation des r�����coltes.L'auteur, Henri-Louis Duhamel Du Monceau, �����tait un botaniste et agronome fran�����ais du XVIIIe si�����cle. Il a consacr����� sa vie ������ l'�����tude de l'agriculture et de la botanique, et a publi����� de nombreux ouvrages sur ces sujets.Le livre �����l�����ments d'agriculture V2 (1762) est une ressource inestimable pour les agriculteurs, les �����tudiants en agriculture et les historiens de l'agriculture. Il offre un aper�����u pr�����cieux de la mani�����re dont l'agriculture �����tait pratiqu�����e au XVIIIe si�����cle et constitue une source d'inspiration pour les pratiques agricoles modernes.This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.