Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
""Elements of Conchology: Prepared for the Use of Schools and Colleges"" is a comprehensive guide to the study of shells and mollusks, written by William Samuel Waithman Ruschenberger and originally published in 1843. This book is intended as a textbook for students of all levels, from beginners to advanced learners, and covers a wide range of topics related to conchology, including the anatomy, classification, and distribution of mollusks, as well as their economic and cultural significance. The book is divided into several sections, each of which provides a detailed overview of a specific aspect of conchology. The first section covers the general principles of the study of mollusks, including their classification and morphology. The second section focuses on the anatomy and physiology of mollusks, discussing their internal and external structures, as well as their reproductive and digestive systems. The third section explores the distribution and ecology of mollusks, including their habitats, behaviors, and interactions with other organisms. The fourth section discusses the economic and cultural importance of mollusks, including their use in food, medicine, and art. Throughout the book, Ruschenberger provides detailed descriptions and illustrations of various species of mollusks, as well as their shells and other physical characteristics. Overall, ""Elements of Conchology"" is an essential resource for anyone interested in the study of mollusks and their shells, and remains a valuable reference for students and researchers alike.""From The Text Of Milne Edwards, And Achille Comte.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.