Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Authenticiteit, ambachtelijkheid, traditie en topkwaliteit: dit zijn de belangrijkste troeven en waarden van Elixir d'Anvers. De goudgele kruidenlikeur uit Antwerpen wordt nog altijd volgens hetzelfde recept gestookt als in 1863, het jaar waarin François-Xavier de Beukelaer volgens de overlevering de laatste hand legde aan zijn heerlijke uitvinding.
In dit salontafelboek neemt beroeps-Antwerpenaar Tanguy Ottomer je mee naar de stokerij: naar de productiehal waar Elixir d’Anvers gedistilleerd wordt, en naar de bedrijfsarchieven waar een kleurrijke en indrukwekkende verzameling historisch promotiemateriaal bewaard wordt. De geschiedenis van de stichtende familie de Beukelaer is er tastbaar.
Vandaag is het bedrijf in al zijn nostalgische pracht in handen van de familie Nolet de Brauwere, die streng waakt over de kwaliteit van het product, en tegelijk het merk en het bedrijf klaarstoomt voor een mooie toekomst. Dat die er veelbelovend uitziet, blijkt duidelijk uit de getuigenissen en de recepten van Elixir d’Anvers-fans uit de wereld van de gastronomie: chocolatiers Erik Goossens en Dominique Persoone, cocktailcreator Beka Gogeshvili en chef Seppe Nobels.