Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Biosensors are becoming increasingly important bioanalytical tools in the pharmaceutical, biotechnology, food, and other consumer oriented industries. The technology, though well developed in Europe, is slowly developing and has begun to generate interest in the United States only over the past couple of years. Research is now being directed toward the development of biosensors that are versatile, economical, and simple to use.Engineering Biosensors is a comprehensive introduction to biosensors that includes numerous illustrations to further explain the main concepts and practical examples from existing literature. It describes what biosensors are, where they are used, and how their performance is affected by existing surface characteristics.A better understanding of biosensors, as provided by this book, will greatly assist in the design of new as well as the improvement of existing biosensors. Readers are also provided with invaluable and hard-to-find data on the economics of the biosensor market to assist them in better understanding the market and where it is heading.