Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Mulberry, Morus alba L., as a non-toxic natural therapeutic agent, belongs to the family of Moraceae, and has been cultivated in many Asian countries such as China, India, Korea, Japan and Thailand where the leaves were used as food for silkworms. It is a natural food additive having carbohydrates, lipids, proteins, fibres, sugars, vitamins, mineral etc. in appropriate proportion. It is a potent food antioxidant commonly used as a dietary supplement. Researchers suggested that it can be used as a good pharmaceutical food. It has been used since ancient times in folk medicine for its many medicinal properties. The plant has been used in Indian tradition as a nervine tonic. This widely grown plant has been in use by tribals of this country for ailments such as asthma, cough, bronchitis, edema, insomnia, wound healing, diabetes, influenza, eye infections and nose bleeds. The plant extract has been demonstrated to posses free radical scavenging activity. It has been extensively studied for its antidiabetic, antibacterial, antianaphylactic, neuroprotective, hypolipidemic, hypotensive, antiatherosclerotic, anticancer, antidepressant effects.