Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Études physico-chimiques du fruit d'Aonla cv. NA-7

Mahendra Chaudhary, D P Singh
Livre broché | Français
61,45 €
+ 122 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

La présente enquête "Études sur l'effet de l'application foliaire de PGR et de nutriments minéraux sur la croissance, la chute, le rendement et la qualité des fruits d'aonla (Emblica officinalis Gaertn.) cv. NA-7" a été réalisée pendant deux années consécutives (2015-16 et 2016-17). Les études expérimentales comprenaient 13 traitements et l'expérience a été réalisée sur un verger de 18 ans d'aonla cv. NA-7 situé à la ferme de la pépinière, département d'horticulture, Kalyanpur, Chandra Shekhar Azad University of Agriculture & Technology, Kanpur, Uttar Pradesh et les données ont été analysées en utilisant la conception RBD avec des réplications d'arbres. La présente étude a révélé que le pourcentage maximal de nouaison, le pourcentage de rétention des fruits, le pourcentage de rendement en fruits par plante, la longueur et la largeur des fruits, le poids des fruits, le volume des fruits, la gravité spécifique, le poids de la pulpe des fruits, le pourcentage de jus de fruits, le rapport pulpe/pierre et le noyau des fruits, les solides solubles totaux, l'acidité, l'acide ascorbique, le sucre réducteur, le sucre non réducteur et le sucre total ont été obtenus avec la pulvérisation foliaire de 50 ppm de GA3 + 50 ppm de NAA, suivie de 25 ppm de GA3 + 25 ppm de NAA et le minimum dans le contrôle (pulvérisation d'eau) pendant les deux années d'expérience.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
136
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9786204169255
Date de parution :
21-10-21
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
208 g

Les avis