•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Loisirs
  5. European Gastronomy into the 21st Century

European Gastronomy into the 21st Century

Cailein Gillespie, John Cousins
Livre broché
63,95 €
+ 127 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Gastronomy is the art and science of good eating and drinking: a concept that extends outwards to embrace wider notions of tradition, culture, society and civilisation. This book examines the development and origins of European food traditions within social, economic and geographical contexts.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
222

Caractéristiques

EAN:
9780750652674
Date de parution :
04-07-01
Format:
Livre broché
Dimensions :
190 mm x 244 mm
Poids :
428 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.