Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
What features or information can we observe from a face, and how can these information help us to understand the person concerned, in terms of their well-being and what can we learn about and from each given feature? This book answers these questions by first dividing a face's multiple characteristics into two main categories: original (or physiological) features and features that change over a lifetime. The first category, original features, may be further divided into two sub-classes: features special (or unique) to an individual, and features common to a particular group. The second, changed features, can also be subdivided into two groups: features altered due to disease or features altered by other external factors. From these four sub-categories, four different applications -- facial identification using original and special features; beauty analysis using original common features; facial diagnosis by disease changed features; and expression recognition through affect-changed features -- are identified.The book will benefit researchers, professionals, and graduate students working in the field of computer vision, pattern recognition, security/clinical practice, and beauty analysis, and will also be useful for interdisciplinary research.